Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bases de massa folhada
  • 135 g de margarina
  • 165 g de amêndoa moída
  • 165 g de açúcar em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de licor de amêndoa
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Colocar uma base de massa folhada no tabuleiro e picar com um garfo.
  2. Reservar.
  3. Juntar todos os ingredientes.
  4. Rechear.
  5. Cobrir com a 2° base de massa folhada e pincelar com a gema.
  6. Levar ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!