Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de camarões limpos
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 200 g de requeijão
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/4 de xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola na manteiga, sem deixar escurecer.
  2. Acrescentar os camarões e deixar cozinhar.
  3. Misturar o catchup e o requeijão e dar mais uma refogada, misturando bem.
  4. À parte, dissolver o amido de milho no leite e acrescentar aos camarões.
  5. Mexer bem.
  6. Colocar no recipiente em que irá servir e levar ao forno para aquecer e o requeijão derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!