Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por lilian lanza
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500g de peixe inteiro
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 fatias de pão torradas e picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de coentro picado
  • Azeite para regar

Modo de Preparo

  1. Temperar o peixe com o suco de limão e o sal e deixar por 10 minutos para tomar gosto.
  2. Retirar do tempero e secar.
  3. Misturar o pão, o azeite e o coentro e rechear o peixe.
  4. Fechar a cavidade e colocar em uma assadeira untada.
  5. Levar ao forno médio para assar.
  6. Testar o ponto de cozimento.
  7. O tempo varia de acordo com cada forno.
  8. Se precisar, envolver em papel alumínio.

PELA WEB

Comentários

  • Que peixe usar?

  • muito bom que dlç

Ver mais