Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Postas de cação com molho rosé

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • 1 kg de cação em postas
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 100 g de alcaparras

Modo de Preparo

  1. Bater os cinco primeiros ingredientes no liquidificador.
  2. Levar ao fogo para engrossar e reservar.
  3. Temperar as postas com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  4. Colocar em um refratário, espalhar as alcaparras e regar com o molho.
  5. Levar ao forno médio para assar as postas do cação.
  6. Se precisar, virar as postas para que fiquem assadas por igual.
  7. O tempo depende de cada forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!