Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado desnatado ou light
  • 400 g de iogurte natural
  • 1 lata de pêssegos ou abacaxi
  • 1 envelope de gelatina, sem sabor
  • Adoçante, caso considerar necessário

Modo de Preparo

  1. Pique um pouco de pêssego ou uma fatia de abacaxi em pedaços bem pequenos e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o iogurte e o restante do pêssego ou abacaxi.
  3. Dissolva a gelatina em pó, sem sabor, conforme o recomendado e misture ao restante, no liquidificador.
  4. Despeje essa mistura em um refratário ou em pequenas taças, conforme preferir.
  5. Leve à geladeira e aguarde firmar um pouco.
  6. Quando estiver mais firme, misture as frutas picadas e retorne à geladeira para terminar de endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!