Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife à rolê com cerveja

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bifes finos de coxão mole (400g)
  • 4 fatias de presunto magro aproximadamente 60g
  • 1 talo (médio) de salsão em tiras
  • 1 cebola (média) picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Aproximadamente 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de purê de tomates
  • 1 colher (chá) de sal
  • Folhas de salsão para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque sobre cada bife uma fatia de presunto e duas tiras de salsão.
  2. Enrole a carne e amarre - a com linha, ou prenda - a com palitos de dentes.
  3. Aqueça uma panela antiaderente e grelhe os bifes enrolados.
  4. Acrescente o alho e a cebola, mexa novamente e adicione a cerveja, o purê de tomates e o sal.
  5. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de meia hora, ou até que o molho fique encorpado e que a carne fique macia.
  6. Sirva decorado com folhas de salsão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!