Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • 3 dentes de alho socados em 1 xícara de chá de suco de limão e sal a gosto
  • 1 xícara de chá de óleo de soja
  • 1 xícara de chá de coentro
  • 1 xícara de chá de cebolinha picada
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 tomates picados em rodelas
  • 2 pimentões (1 verde e 1 vermelho)
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de óleo de dendê

Modo de Preparo

  1. Deixar por cerca de meia hora o cação no alho com limão e o sal.
  2. Depois fritar o peixe com uma xícara de óleo.
  3. Deixar dourar.
  4. Juntar a cebola, os pimentões e os tomates.
  5. Deixar refogar por uns 2 minutos.
  6. Colocar meia xícara de azeite de oliva e meia xicara de dendê.
  7. Refogar por 5 minutos.
  8. Depois, acrescentar uma xícara de leite de coco.
  9. Cozinhar mais 2 minutos.
  10. Desligar e colocar uma xícara de cebolinha e coentro.

PELA WEB

Comentários

  • A vantagem de fritar um pouco o peixe antes é que ele não desmancha fácil no final...show

Ver mais