Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne com presunto e queijo gruyère

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 200 g de presunto ou chester
  • 50 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de queijo gruyère (pode usar catupiry)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão.
  2. Picar o presunto e as azeitonas.
  3. Untar um refratário.
  4. Colocar o presunto picado, azeitonas picadas, o queijo parmesão, o queijo gruyère, o cubo de caldo de galinha picado e o creme de leite.
  5. Misturar tudo.
  6. Colocar o refratário com os ingredientes no forno, para gratinar por 20 minutos.
  7. Mexer bem.
  8. Depois de escorrer o macarrão, colocar no refratário com o molho e misturar bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!