Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roselainesousa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de kani kama
  • 4 cenouras raladas
  • 200 g de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 batatas cozidas e cortadas em cubos
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • Opcional: folhas de alface, tomates e batata palha para decorar

Modo de Preparo

  1. Deixe o kani descongelar, desfie com um garfo ou compre o kani já desfiado,
  2. Rale as cenouras.
  3. Misture o kani com as cenouras o palmito a batata.
  4. Reserve.
  5. Em uma vasilha, misture a maionese, o creme de leite, o catchup, o molho inglês, o sal, o orégano e a pimenta
  6. Delicadamente, acrescente a mistura de kani, o palmito a batata e a cenoura.
  7. Sirva a salada decorada com alface, tomate e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa essa salada, a única coisa diferente que fiz foi acrescentar manga.

Ver mais