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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 1,5 kg de camarão
  • Azeite de oliva
  • Molho de pimenta
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 1 creme de leite
  • Alho, coentro, cebolinha e salsinha picados
  • Cebola, tomate e pimentão em rodelas
  • 1 l de leite de coco
  • Amido de milho
  • 300 g de queijo coalho ralado
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o peixe em uma panela com azeite, sal e pimenta - do - reino.
  2. Quando o peixe começar a dourar, coloque em uma assadeira quadrada.
  3. Na mesma panela, onde assou o peixe, coloque o camarão e acrescente mais um pouco de azeite e pimenta - do - reino.
  4. Depois de pronto, coloque em cima do peixe.
  5. Em outra panela coloque azeite, alho, cebola, pimentão e tomate e misture bem.
  6. Acrescente o leite de coco, o coentro e a salsinha e deixe refogar.
  7. Quando estiver bem cremoso coloque o amido de milho e o queijo ralado.
  8. Coloque tudo em cima do peixe e do camarão.
  9. Por cima espalhe bem o creme de leite e o queijo coalho.
  10. Leve ao forno até que o queijo fique bem douradinho.

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Comentários

  • Gente essa receita é nota 1000000000000000000000000000000000.......... muito boa viu!! voces precisam esperimentar!! uma delicia!!

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