Ver todos os 27 comentários
1h 30min
Ingredientes (10 porções)
- 1/2 kg de dobradinha picada
-
1/2 kg de feijão branco
-
100 g bacon picado
- 250 g de lingüica, defumada, fina picada
- 4 tomates, sem pele picado
-
1 cebola picada
- Alho e sal a gosto
-
Cheiro verde picado
-
Azeitona
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem a dobradinha com água e limão.
- 2
Em uma panela coloque a dobradinha com água e vinagre.
- 3
Deixe ferver por alguns minutos.
- 4
Lave novamente a dobradinha.
- 5
Coloque na panela de pressão e cozinhe por 40 minutos
- 6
A parte, cozinhe o feijão branco.
- 7
Em uma panela grande, coloque o azeite, o alho amassado e a cebola.
- 8
Deixe dourar um pouco.
- 9
Acrescente os demais ingredientes.
- 10
Tempere o feijão com a dobradinha junto e deixe engrossar o caldo.
- 11
Pode salpicar depois de pronto a dobradinha, queijo ralado por cima.
Comentários
