Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole rápido de arroz

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido (sobras do dia anterior)
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto
  • Molho de tomate para cobrir

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o recheio e o molho de tomate.
  2. Bate bem.
  3. Despeje em uma assadeira grande untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio até começar a dourar e soltar as pontas.
  5. Retire do forno e desenforme ainda quente, sobre um pano úmido.
  6. Junte o recheio desejado, enrole e acrescente o molho de tomate por cima para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!