Ver os comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- 7 xícaras (chá) de alface picada
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 l de água
- 2 xícaras (chá) de batata picada
- 80 g de bacon picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave a alface e reserve.
- 2
Doure a cebola, o alho no azeite, e acrescente a alface.
- 3
A parte, coloque em uma panela a água e a batata para cozinhar.
- 4
Quando estiver cozida, bata no liquidificador.
- 5
Reserve.
- 6
Acrescente a alface refogada e bata novamente.
- 7
Frite o bacon no óleo, escorra e acrescente à sopa.
- 8
Sirva quente.
Comentários