Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thais Menezes
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne seca escaldada
  • 1 tablete de caldo de galinha knorr
  • 2 batatas médias, cortadas em cubos
  • 1/2 chuchu, cortado em cubos
  • 1/2 cenoura, cortada em cubos
  • 1 cebola média, picada
  • Pimentão verde picado, a gosto
  • Coentro, picado a gosto
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 1/2 l de água
  • 1 xícara de arroz
  • Macarrão, se quiser
  • Colorau e cominho

Modo de Preparo

  1. Escalde a carne seca para tirar um pouco do sal.
  2. Escorra e coloque na panela que vai fazer a sopa.
  3. Corte todas as verduras: a cebola, o pimentão, o coentro, a batata, o alho, a cenoura e o chuchu.
  4. Misture com a carne.
  5. Adicione o colorau, o cominho e o ketchup.
  6. Mexa e leve ao fogo para refogar.
  7. Depois de refogado, junte a água e o calde knorr.
  8. Deixe ferver e cozinhar até amolecer um pouco a batata, a cenoura e o chuchu.
  9. Acrescente o arroz e o macarrão.
  10. Deixe cozinhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!