Ta no forno em vez de requeijão coloquei queijo parmesão ralado vamos ver si fica bom.
Heid Hungaro Noguti
em 19/06/16
Adorei! Fiz exatamente como está na receita!
Ana Lúcia
em 11/03/16
Se colocar verdurinhas deve ficar muito bom também. O requeijão congelado aos pedaços e colocado na massa assim, congelado, permite que o requeijão não se misturesm à massa e ficam vários grumos de requeijão! Hummm!
Danielle
em 28/07/15
bolo maravilhoso..receita perfeita.
Roberta...
em 26/06/15
Olá. Essa receita dá para fazer em uma forma retangular?
TudoGostoso
em 26/06/15
Sim.
Paula Torres
em 30/08/14
Nao consegui cobrir a massa toda com o requeijao paulista (acho q deveria mante-lo fora da geladeira umas 2 horas antes pra nao ficar tao consistente). E usei flocão como milharina. Tá no forno. Tô torcendo pra dar certo. ...
Marlona Adriana...
em 06/08/14
essa receita e perfeita,se unatar com oleo ficar otimo .
Deborah Macedo
em 10/07/14
Olá, tenho uma duvida, a lata de milho verde, coloca com água e tudo, ou só o milho mesmo?
Aline Santos
em 09/04/14
Sem erro! Esse bolo fica divino! Se untar a forma ele desinforma quente ainda.
noemi stentzler
em 30/01/13
Parabens.. receita facil e ótima.. foi o melhor bolo de milho que ja fiz..
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de milho mineiríssimo.
Ta no forno em vez de requeijão coloquei queijo parmesão ralado vamos ver si fica bom.
Adorei! Fiz exatamente como está na receita!
Se colocar verdurinhas deve ficar muito bom também. O requeijão congelado aos pedaços e colocado na massa assim, congelado, permite que o requeijão não se misturesm à massa e ficam vários grumos de requeijão! Hummm!
bolo maravilhoso..receita perfeita.
Olá. Essa receita dá para fazer em uma forma retangular?
Nao consegui cobrir a massa toda com o requeijao paulista (acho q deveria mante-lo fora da geladeira umas 2 horas antes pra nao ficar tao consistente). E usei flocão como milharina. Tá no forno. Tô torcendo pra dar certo. ...
essa receita e perfeita,se unatar com oleo ficar otimo .
Olá, tenho uma duvida, a lata de milho verde, coloca com água e tudo, ou só o milho mesmo?
Sem erro! Esse bolo fica divino! Se untar a forma ele desinforma quente ainda.
Parabens.. receita facil e ótima.. foi o melhor bolo de milho que ja fiz..