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Bolo de milho mineiríssimo

14 4.5
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  • Imagem enviada por Lia
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  • Imagem enviada por Ana Carla Carneiro
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • A mesma medida de milharina
  • A mesma medida de açúcar
  • 1/2 lata (do milho) de óleo
  • 1/2 lata (do milho) de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres de farinha de trigo ou até dar a liga
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 copo de requeijão paulista (ou outra marca consistente)

Modo de Preparo

  1. Junte no liquidificador o milho, os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e adicione a farinha, aos poucos, até obter uma massa grossa.
  2. Por último acrescente o fermento.
  3. Coloque metade da massa em uma forma de buraco no meio.
  4. Não é preciso untar.
  5. Espalhe o requeijão por cima, certificando - se de que toda massa ficou coberta por requeijão.
  6. Cubra o requeijão por completo com a outra metade da massa do bolo.
  7. Coloque para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ta no forno em vez de requeijão coloquei queijo parmesão ralado vamos ver si fica bom.

  • Adorei! Fiz exatamente como está na receita!

  • Se colocar verdurinhas deve ficar muito bom também. O requeijão congelado aos pedaços e colocado na massa assim, congelado, permite que o requeijão não se misturesm à massa e ficam vários grumos de requeijão! Hummm!

  • bolo maravilhoso..receita perfeita.

  • Olá. Essa receita dá para fazer em uma forma retangular?

    • Sim.

  • Nao consegui cobrir a massa toda com o requeijao paulista (acho q deveria mante-lo fora da geladeira umas 2 horas antes pra nao ficar tao consistente). E usei flocão como milharina. Tá no forno. Tô torcendo pra dar certo. ...

  • essa receita e perfeita,se unatar com oleo ficar otimo .

  • Olá, tenho uma duvida, a lata de milho verde, coloca com água e tudo, ou só o milho mesmo?

  • Sem erro! Esse bolo fica divino! Se untar a forma ele desinforma quente ainda.

  • Parabens.. receita facil e ótima.. foi o melhor bolo de milho que ja fiz..

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