Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 1 l de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte - as em rodelas finas.
  2. Em uma panela alta, derreta a margarina ou manteiga e coloque as batatas.
  3. Tempere com sal a gosto.
  4. Quando as batatas começarem a grudar no fundo da panela, despeje o leite até quase cobrí - las totalmente.
  5. Deixe as batatas cozinharem no leite até começarem a desmanchar.
  6. Retire as batatas da panela com uma colher grande e coloque em um refratário.
  7. Na panela, junto com o leite do cozimento, misture o creme de leite.
  8. Despeje o creme que irá se formar, sobre as batatas no refratário.
  9. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!