Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de mel ou açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1/2 xícara de oleo de canola
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture tudo em uma tigela e despejar em forma untada.
  2. Assar em forno médio de 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso!!! A massa fica pesada mesmo, mas depois de assado, fica extremamente soltinho!! Usei trigo branco e açúcar demerara (pq era o que tinha), e joguei amendoim torrado por cima (na vdd os resíduos de um leite de amendoim que fiz)

  • Receita maravilhosa. Muito melhor que bolo tradicional. Ficam fofinhos e molhadinhos. Parabéns.

  • ficou de mais!

  • Não vi no modo de preparo dizendo para usar batedeira, é isso mesmo não bate a massa?

  • Eu acho que falta mais líquido na receita. Para minha massa ficar macia tive que colocar leite e mais água morna.

  • Fiz essa receita com farinha branca ficou divino amei.

  • Fiz com um xícara de farinha normal e outra xícara com farinha integral. Ficou muito bom, molhadinho! Adorei!!

  • Gostei muito. Coloquei pêra em pedaços e um pouco de canela. Amei. Ficou fofo!

  • Fiz em forminhas de cupcake e ficaram tão lindinhos! Uma delícia, parabéns pela receita!!

  • Segui a receita, ficou muito bom!!

Ver mais