Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de limão (american lime pie)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha tipo maria ou maizena
  • 100 g de manteiga sem sal
  • Suco de 3 limões
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Triture as bolachas.
  2. Derreta a manteiga, junte a farofa de bolachas e forre uma forma de fundo removível, apertando bem.
  3. Leve ao freezer por no mínimo 2 h.
  4. Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado.
  5. Junte o suco dos limões.
  6. Retire o fundo da torta do freezer e cubra com esse creme.
  7. Retorne ao freezer por pelo menos 6 h.
  8. Aqueça o forno por pelo menos 10 minutos.
  9. Bata as claras em ponto de neve e junte o açúcar.
  10. Bata até formar um suspiro.
  11. Acrescente as raspas do limão.
  12. Retire a torta do freezer e cubra com o suspiro.
  13. Leve ao forno até que as pontas do suspiro estejam douradas.
  14. Retorne ao freezer.
  15. Retire do freezer 2 h antes de servir, mas mantenha na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • uma delicia, mas demorou muito.comecei a fazer as 6:oo da manha e ficou pronto as 16:00

Ver mais