Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de banana da tia Flor

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 4 ovos
  • 8 bananas caturra
  • 2 colheres (sopa) de canela moída

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas no sentido do comprimento em 2 partes.
  2. Reserve.
  3. Em uma bacia alta coloque a farinha, margarina e o açúcar.
  4. Misture com as mãos, para ficar como uma farofa.
  5. Reserve.
  6. Unte uma forma de vidro com margarina e coloque uma camada da massa (farofa).
  7. Coloque uma camada de banana passada no açúcar e canela.
  8. Repita a farofa e depois a banana passada no açúcar e canela.
  9. Faça outra camada de farofa.
  10. Bata os ovos e derrame sobre a farofa.
  11. Polvilhe açúcar e canela.
  12. Leve ao forno a 240º a 260º, por exatos 10 minutos.
  13. Tire do forno e deixe esfriar por 20 minutos.
  14. Pode servir quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!