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Contrafilé ao molho de caqui
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S
Por Suzana

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de contrafilé
  • alho2 dentes de alho amassados
  • molho inglês1 colher (sopa) de molho inglês
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta - do - eino a gosto
  • presunto4 fatias de presunto
  • queijo prato4 fatias de queijo prato ou mussarela
  • cenoura1 cenoura crua ralada
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga

Molho

  • cebola1 cebola picada
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • vinho tinto1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 4 caquis maduros
  • salsa2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. 1

    Tempere o contrafilé com o alho, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta do reino.

  2. 2

    Deixe descansar por 1 hora.

  3. 3

    Retire o contrafilé dos temperos e abra em um bife grande.

  4. 4

    Recheie com as fatias de presunto, a mussarela e a cenoura ralada.

  5. 5

    Enrole como rocambole e prenda com palitos.

  6. 6

    Besunte com manteiga.

  7. 7

    Ajeite em um refratário.

  8. 8

    Leve ao microondas por 15 a 18 minutos na potência 7, vire na metade do tempo.

  9. 9

    Deixe descansar por 5 minutos.

  10. 10

    Para fazer o molho, coloque a cebola e a manteiga em um refratário.

  11. 11

    Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.

  12. 12

    Acrescente o vinho e as polpas de caqui.

  13. 13

    Leve ao forno por mais 5 a 7 minutos na potência 10.

  14. 14

    Bata no liquidificador, junte a salsinha picada, o sal e a pimenta do reino.

  15. 15

    Na hora de servir, leve ao microondas por mais 2 a 3 minutos na potência 10.

  16. 16

    Sirva sobre a carne fatiada.

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