Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de contrafilé
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta - do - eino a gosto
- 4 fatias de presunto
- 4 fatias de queijo prato ou mussarela
- 1 cenoura crua ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
Molho
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 4 caquis maduros
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- 1
Tempere o contrafilé com o alho, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta do reino.
- 2
Deixe descansar por 1 hora.
- 3
Retire o contrafilé dos temperos e abra em um bife grande.
- 4
Recheie com as fatias de presunto, a mussarela e a cenoura ralada.
- 5
Enrole como rocambole e prenda com palitos.
- 6
Besunte com manteiga.
- 7
Ajeite em um refratário.
- 8
Leve ao microondas por 15 a 18 minutos na potência 7, vire na metade do tempo.
- 9
Deixe descansar por 5 minutos.
- 10
Para fazer o molho, coloque a cebola e a manteiga em um refratário.
- 11
Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
- 12
Acrescente o vinho e as polpas de caqui.
- 13
Leve ao forno por mais 5 a 7 minutos na potência 10.
- 14
Bata no liquidificador, junte a salsinha picada, o sal e a pimenta do reino.
- 15
Na hora de servir, leve ao microondas por mais 2 a 3 minutos na potência 10.
- 16
Sirva sobre a carne fatiada.