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Contrafilé ao molho de caqui

1 5.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de contrafilé
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta - do - eino a gosto
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de queijo prato ou mussarela
  • 1 cenoura crua ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Molho:

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 4 caquis maduros
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

  1. Tempere o contrafilé com o alho, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta do reino.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Retire o contrafilé dos temperos e abra em um bife grande.
  4. Recheie com as fatias de presunto, a mussarela e a cenoura ralada.
  5. Enrole como rocambole e prenda com palitos.
  6. Besunte com manteiga.
  7. Ajeite em um refratário.
  8. Leve ao microondas por 15 a 18 minutos na potência 7, vire na metade do tempo.
  9. Deixe descansar por 5 minutos.
  10. Para fazer o molho, coloque a cebola e a manteiga em um refratário.
  11. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
  12. Acrescente o vinho e as polpas de caqui.
  13. Leve ao forno por mais 5 a 7 minutos na potência 10.
  14. Bata no liquidificador, junte a salsinha picada, o sal e a pimenta do reino.
  15. Na hora de servir, leve ao microondas por mais 2 a 3 minutos na potência 10.
  16. Sirva sobre a carne fatiada.

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Comentários

  • Essa receita é incrivel!! Estou impressionada !! 0 caqui , a mostarda , a cenoura , tudo ficou harmonioso !! parabens pela ousadia de sabores

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