Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de frango à pamegiana rápido

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Patrícia Almeida
  • Imagem enviada por Patrícia Almeida
  • Imagem enviada por Mariane
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 8 fiés de frango, cortado fino
  • 7 dentes de alho
  • 1 limão
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • 1 copo de água
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Queijo ralado para misturar na farinha de rosca
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal, dois dentes de alho e limão.
  2. Reserve.
  3. Bata os ovos com uma pitada de sal.
  4. Reserve.
  5. Misture a farinha de rosca com um pouco de queijo ralado.
  6. Reserve.
  7. Passe os filés nos ovos batidos e pela farinha.
  8. Misture com o queijo e frite em óleo quente.
  9. Coloque em um refratário, junte o molho em cima e a mussarela.
  10. Leve ao forno por quinze minutos.

Molho:

  1. Frite cinco dentes de alho no azeite.
  2. Quando estiver dourado, junte a polpa de tomate com a água.
  3. Deixe apurar por dez minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei.. eu fiz e minha esposa amou.

  • Procurei a mesma receita de carne de boi mas não tem porque

  • Pode fazer o tempero do frango junto com os ovos batidos e depois passar tudo na farinha? M

    • Não, é melhor temperar o frango antes para pegar sabor.

  • Adorei o sabor dessa receita!

  • È gostasa e rápida,fiz em casa e gostei

  • Sem dúvida foi a melhor receita dos últimos meses.....uma delícia.

  • sério gente.....esse filé de frango é uma delíííícciiiiaaaa.......

Ver mais