Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 2 copos (requeijão) de açúcar
    • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
    • 1 copo (bem cheio) leite fervente
    • Uma pitada de sal
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • Gotas de baunilha

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 abacaxi cortado em pedacinhos
    • 500 ml de creme de leite fresco

    Calda:

    • ½ lata de leite condensado
    • 200 ml de leite de coco

    Cobertura:

    • Chantilly
    • Raspas de chocolate branco

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater as claras em neve, colocar as gemas, o açúcar e bater bem.
      2. Misture a farinha e bata mais um pouco.
      3. Em seguida, juntar o fermento, mexer e colocar o leite fervente.
      4. Colocar em uma forma untada.
      5. Levar para assar por aproximadamente 40 minutos.

      Recheio:

      1. Levar ao fogo o abacaxi com um pouco de água e açúcar.
      2. Deixar cozinhar até secar a água.
      3. Reserve.
      4. Leve ao fogo o leite condensado, a gelatina, o creme de leite e mexa até engrossar.
      5. Deixe esfriar.
      6. Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e misture ao abacaxi ao creme.

      Calda:

      1. Misture os ingredientes e molhe o bolo.

      Montagem:

      1. Depois de assado e frio, corte o bolo ao meio.
      2. Molhe - o com a calda e depois coloque o recheio.
      3. Cubra o bolo com chantilly e as raspas de chocolate branco.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!