Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de camrões médios
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 2 tomates grandes e maduros
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de cogumelo
  • 1 colher de sopa de maizena

Modo de Preparo

  1. Limpe os camrões e reserve.
  2. Em uma panela coloque a manteiga e um pouco de azeite, a cebola e o alho.
  3. Quando estiver dourado, coloque os tomates picadinho.
  4. Deixe apurar por alguns minutos.
  5. Junte os camarões.
  6. Deixe cozinhar por cinco minutos.
  7. Em seguida, dissolva a maizena no creme de leite.
  8. Junte ao refogado de camarão.
  9. Abaixe o fogo e mexa até formar um creme.
  10. Sirva co arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou deliciosa!!!

  • Só acrescentei uma pouco de cacht chup..

Ver mais