• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de camarão
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por DEISE MARIA DI LASCIO PESTANA

Ingredientes (10 porções)

  • 500 g de camrões médios
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • cebola1 cebola
  • alho5 dentes de alho
  • tomate2 tomates grandes e maduros
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de cogumelo
  • amido de milho1 colher de sopa de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe os camrões e reserve.

  2. 2

    Em uma panela coloque a manteiga e um pouco de azeite, a cebola e o alho.

  3. 3

    Quando estiver dourado, coloque os tomates picadinho.

  4. 4

    Deixe apurar por alguns minutos.

  5. 5

    Junte os camarões.

  6. 6

    Deixe cozinhar por cinco minutos.

  7. 7

    Em seguida, dissolva a maizena no creme de leite.

  8. 8

    Junte ao refogado de camarão.

  9. 9

    Abaixe o fogo e mexa até formar um creme.

  10. 10

    Sirva co arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.