Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão (descascados)
  • 1 maço de espinafre
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta - do - reino
  • 300 g de batatas inglesa (batatinha)

Modo de Preparo

  1. Coloque o espinafre para cozinhar levemente no vapor.
  2. Lave bem o camarão.
  3. Tempere com sal e pimenta - do - reino, a gosto.
  4. Coloque para cozinhar no vapor por 5 minutos.
  5. Depois coloque o espinafre com os talos em uma forma refratária.
  6. Por cima do espinafre, regue com duas colheres de azeite (se preferir).
  7. Depois uma camada do purê de batatas, e o camarão a vapor.

PELA WEB

Comentários

  • Muito prática...fiz ontem na minha casa é uma delícia, sem contar q é muito chique e todos adoraram... Bjus pra vc Maria da Glória e obrigado por esta comida deliciosa.

Ver mais