Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alan
  • Imagem enviada por Luiz Teixeira
  • Imagem enviada por Heleno Rodrigues Cardoso
  • Imagem enviada por Camila
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído
  • 350 g de trigo para quibe
  • Meio maço de hortelã
  • 1 1/2 cebola
  • 1/2 xícara de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo de molho por uma hora.
  2. Após esse tempo, esprema muito bem toda a água.
  3. Coloque no processador a cebola e a hortelã, junte ao trigo espremid e à carne.
  4. Adicione o sal e misture tudo até ficar homogêneo.
  5. Passe novamente essa massa, aos poucos, pelo processador para que fique como um patê.
  6. Junte o azeite e enfeite com folhas de hortelã.
  7. Sirva com pétalas de cebola e pão sírio.

PELA WEB

Comentários

  • Bom demais!

  • Ecca que nojo eu estou dizendo isso porque eu não como carne. Ainda mais crua

    • E uma delicia!!!

    • Que otário!! Pra que vai ver receita que não come?

  • Coloque tb 2 dentes de alho, pimenta bode verde e vermelha. O kibe fica com um cheiro delicioso!

  • Eu subsiste a cebola por três cabeças de alho rocho

  • A carne crua não faz mal? Queria fazer kibe mas fiquei receosa

    • Não ,mas se for o caso de bactérias o hortelã serve como antibacteriano Ok

  • Se quizer oquibe assado emvez de cru fica bom certo?

  • Eu também adicionei azeite e meu marido gostou mais commais trigo do que carne, assim tira a impressão de carne cru. Mas é ótima.

  • onde foi o azeite.............. perdi essa parte rsrsrsrsrsrs, mas depois de colocado realmente divino!!!!!!!

  • fiz, e realmente o nome faz sentido..... divino!!!!!!

  • Acrescentei Pimenta Síria, ingrediente que não dispenso em quibes. Os membros da família que gostam de quibe crú, acharam o prato perfeito.

Ver mais