Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 cálice de rum
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar ou 15 gotas de adoçante
  • 2 colheres de chá de maizena
  • 3 bombons de chocolate, sem recheio

Modo de Preparo

  1. Colocar o leite para ferver em uma leiteira.
  2. Quando estiver morno, tirar meio copo e misturar bem nele o chocolate em pó, a maizena e o açúcar (ou adoçante).
  3. Juntar, aos poucos, novamente à leiteira.
  4. Não parar de mexer lentamente até levantar fervura e engrossar um pouco.
  5. Acrescentar o rum.
  6. Colocar um bombom em cada xícara em que for servir o chocolate.
  7. Despejar o chocolate quente sobre o bombom, sem mexer.
  8. Servir quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!