Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 a 12 espigas de milho verde
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher pequena de sal
  • 1/2 colher de canela
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 1 copo americano de leite

Modo de Preparo

  1. Corte as espigas de milho.
  2. Bata no liquidificador.
  3. Em uma vasilha, despeje a mistura feita no liquidificador.
  4. Coloque em uma vasilha com o restante dos ingredientes.
  5. Leve em forma de buraco central.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!