Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 caixa de bis

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a mesma medida de leite, a maizena e as gemas.
  2. Ligue o fogo e mexa sem parar, até começar a levantar fervura, então desligue.
  3. Já estará um creme consistente.
  4. Coloque em uma travessa e pique ou amasse com as mãos toda a caixa de bis.
  5. Distribua por cima deste creme.
  6. Bata as 3 claras em neve na batedeira.
  7. Quando estiver no ponto neve, misture bem com o creme de leite e distribua sobre o bis.
  8. Leve à geladeira para gelar por pelo menos 2 h.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!