Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de banha
  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola grande, bem picada
  • ½ lata de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • ½ xícara (chá) de catchup
  • 1 pimentão picado
  • Sal e pimenta
  • 250 g de feijão mulatinho cozido
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picadinho
  • Pimenta calabresa moída

Modo de Preparo

  1. Derreta a banha em uma panela.
  2. Acrescente a carne moída e deixe dourar, junto com a cebola.
  3. Adicione o molho e a massa de tomate, o catchup e o pimentão.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Tampe a panela e deixe refogar até cozinhar a carne e apurar o molho.
  6. Junte o feijão escorrido e o cheiro verde.
  7. Misture e prove o tempero.
  8. Se necessário, acrescente mais sal, junto com a pimenta calabresa.
  9. Refogue por mais 15 minutos e sirva em seguida com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!