Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de atum, escorrido e amassado
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • 2 gemas batidas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta
  • 2 claras
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Junte os ingredientes em uma tigela e misture bem.
  2. Bata as claras em neve firme e adicione à mistura de atum.
  3. Leve uma frigideira grande ao fogo e aqueça o óleo.
  4. Frite a massa às colheradas até dourar por igual.

PELA WEB

Comentários

  • perdi tudo não deu certo, e a maneira de fazer ta com pouca informação.

  • A idéia das claras em neve foi ótima, mas acho que ficou um pouco encharcado (talvez seja por causa da consistência da massa).

Ver mais