Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango picado
  • 1/2 cebola picada
  • 6 tomates picados sem pele e sementes
  • 1/3 pimentão picado
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • Coentro
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 kg de batata para o purê
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara de leite
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Refogue o peito de frango picado com a cebola, o tomate, o pimentão, as azeitonas e o coentro, por 5 minutos.
  2. Misture o creme de cebola com o leite, despeje sobre o frango e deixe engrossar.
  3. Em um refratário coloque o molho de frango, o arroz cozido, depois o purê de batatas e cubra com a mussarela.
  4. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia!

Ver mais