• Entrar
  • Cadastrar
Arroz escondido
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Janaína Cadoso

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango1/2 kg de peito de frango picado
  • cebola1/2 cebola picada
  • tomate6 tomates picados sem pele e sementes
  • pimentão1/3 pimentão picado
  • azeitona verde10 azeitonas verdes picadas
  • coentroCoentro
  • arroz3 xícaras de arroz cozido
  • 1 kg de batata para o purê
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • leite1 xícara de leite
  • queijo mussarela200 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o peito de frango picado com a cebola, o tomate, o pimentão, as azeitonas e o coentro, por 5 minutos.

  2. 2

    Misture o creme de cebola com o leite, despeje sobre o frango e deixe engrossar.

  3. 3

    Em um refratário coloque o molho de frango, o arroz cozido, depois o purê de batatas e cubra com a mussarela.

  4. 4

    Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.