Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 ½ xícara (chá) de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pitada de açúcar
  • 100 g de mussarela em fatias
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado.

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo.
  2. Junte o arroz e frite - o sem parar de mexer.
  3. Acrescente a água e o tablete de caldo e misture.
  4. Cozinhe por 20 minutos.
  5. Frite a carne no óleo quente.
  6. Junte os temperos e refogue por 5 minutos.
  7. Em uma forma refratária, arrume camadas de arroz, carne e mussarela.
  8. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!