Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho com coco do Edy

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 28 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de leite
  • 2 xícaras de kipolenta (yoki)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g flocos de coco úmido e doce
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos com a margarina por 3 minutos.
  2. Acrescentar 200 ml de leite, 3/4 da lata do leite condensado e o leite de coco.
  3. Bater para misturar.
  4. Acrescentar a kipolenta e a farinha.
  5. Bater por 5 minutos.
  6. Acrescentar 50 g de coco o fermento e misturar.
  7. Untar uma forma 23x33 cm e colocar a a massa.
  8. Levar ao forno por 35 a 45 minutos, aproximadamente.

Cobertura:

  1. Colocar em uma panela 50 g de coco, 50 ml de leite e o restante do leite condensado.
  2. Colocar para ferver até engrossar um pouco o caldo.
  3. Colocar no bolo a cobertura ainda quente.
  4. Espere esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!