Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g camarão descascado
  • 200 g lula cortada em rodelas
  • 400 g filé de pescada
  • 4 lagostins
  • 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo pequeno, cortado em tiras
  • 1 pimentão verde pequeno, cortado em tiras
  • 2 tomates vermelhos, sem pele picados
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Páprica picante
  • Molho de tomate
  • Pimenta e cominho em pó
  • 3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Grelhe os lagostins por 5 minutos.
  2. Reserve.
  3. Refogue a cebola e o alho nos azeites até ficarem macios.
  4. Acrescente o tomate picado e deixe desfazer em fogo baixo.
  5. Junte o cheiro verde e a lula em rodelas.
  6. Deixe em fogo baixo por 5 minutos.
  7. Agregue o camarão, os pimentões, o peixe e os lagostins.
  8. Deixe cozinhar em fogo baixo.
  9. Polvilhe pimenta e cominho e abafe por 5 minutos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!