• Entrar
  • Cadastrar
Torta mousse de maracujá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Elisangela de souza

Ingredientes (20 porções)

  • 1 copo de iogurte natural, consistência firme
  • 1 pacote de gelatina, sem sabor
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de suco concentrado de maracujá
  • 1 pacote de bolacha maria, sabor chocolate
  • 1 barra de chocolate meio amargo, picado
  • leiteLeite para umedecer as bolachas

Calda

  • maracujá2 maracujás grandes
  • amido de milho1 colher de amido de milho
  • água1/2 copo americano de água
  • açúcar2 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate a gelatina em duas colheres de água.

  2. 2

    Coloque no liqüidificador juntamente com o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá, e o iogurte.

  3. 3

    Bata tudo até misturar bem todos os ingredientes.

  4. 4

    Em um refratário monte da torta da seguinte maneira:

  5. 5

    Coloque a primeira camada de mousse, molhe a bolacha no leite e coloque por cima.

  6. 6

    Faça isso até a metade do refratário.

  7. 7

    Então coloque o chocolate picado.

  8. 8

    Continue a montagem da torta.

  9. 9

    Finalize com a camada de mousse.

  10. 10

    Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo até ficar consistente.

  11. 11

    Coloque por cima da torta.

  12. 12

    Leve à geladeira e sirva bem gelada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.