30min
Ingredientes (20 porções)
- 1 copo de iogurte natural, consistência firme
- 1 pacote de gelatina, sem sabor
1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado- A mesma medida da lata de suco concentrado de maracujá
- 1 pacote de bolacha maria, sabor chocolate
- 1 barra de chocolate meio amargo, picado
Leite para umedecer as bolachas
Calda
2 maracujás grandes 1 colher de amido de milho 1/2 copo americano de água 2 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Hidrate a gelatina em duas colheres de água.
- 2
Coloque no liqüidificador juntamente com o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá, e o iogurte.
- 3
Bata tudo até misturar bem todos os ingredientes.
- 4
Em um refratário monte da torta da seguinte maneira:
- 5
Coloque a primeira camada de mousse, molhe a bolacha no leite e coloque por cima.
- 6
Faça isso até a metade do refratário.
- 7
Então coloque o chocolate picado.
- 8
Continue a montagem da torta.
- 9
Finalize com a camada de mousse.
- 10
Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo até ficar consistente.
- 11
Coloque por cima da torta.
- 12
Leve à geladeira e sirva bem gelada.