Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Poly
  • Imagem enviada por Poly
  • Imagem enviada por Poly
  • Imagem enviada por Poly
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 4 espigas de milho ou 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Se for milho de espiga, é necessário cozinhar primeiro.
  2. Bater no liquidificador o milho e os outros ingredientes.
  3. Despejar a mistura em uma forma de anel grande.
  4. Levar ao microondas por 10 a 13 minutos na potência média, para cozinhar.

Informações Adicionais

  • Obs.: pode - se fazer também no forno convencional.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei dessa receita, só irei diminuir um pouco do açúcar da próxima vez, mas é simples e perfeita

  • Pode fazer com leite desnatado ?

  • Não esquecer de peneirar. A quantidade de açúcar deixou enjoativo, se fizer com duas colheres de sopa já fica bom demais. Pra mim só rendeu duas porções!

  • Eu nao gosto de cozinhar nada no micro ondas, entao fiz no fogao mesmo. Demorou bem mais pra ficar pronto mas ficou uma delicia!

  • Lembrem-se sempre que assim que bater tudo no liquidificador tem que peneirar bem antes do cozinhar. Fica delicioso, amo essa receita...

  • Testei varias receitas de curau antes, com leite condensado achei que ficou enjuativo, doce demais, com creme de leite, etc. e nenhuma receita ficou tao gostosa como esta. Este e o verdadeiro cural, milho, leite e acucar, nada mais. Quando colocamos outras coisas parece que altera o sabor do puro milho. Amei, essa, parabens, agora eu faco sempre. Vou postar fotos.

  • Amei esta receita ! Eu tinha exatamente 4 espigas de milho em casa e procurava uma receita do tempo da minha avó: sem leite condensado. Ficou uma delícia ! Obs. Não cozinhei as espigas antes, peneirei o líquido e cozinhei-o na panela ... ficou show !

  • Adorei essa receita, era justamente o que eu procurava. Como não vai leite condensado fica mais econômico. Por não ter a espiga de milho e não precisar raspar a espiga, é super prático. Ficou super gostoso. Só esqueceu de colocar o passo que tem que coar.

Ver mais