1h 30min
Ingredientes (16 porções)
- 1, 5 kg de pernil de vitela
2 dentes de alho em fatias finas
1 colher de chá de alecrim
1 colher de chá de margarina
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 1/2 xícara de chá de leite
1 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de licor de cerejas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Furar o pernil e colocar os pedaços de alho.
- 2
Reservar.
- 3
Em uma panela, misturar o alecrim e a margarina.
- 4
Refogar.
- 5
Passar sobre o pernil.
- 6
Colocar o pernil em uma assadeira com a parte gordurosa voltada para baixo.
- 7
Levar ao forno médio pré - aquecido para o cozimento.
- 8
Cozinhar o pernil de maneira uniforme.
- 9
Ao término do cozimento, cobrir com papel alumínio e reservar.
- 10
Coar o caldo que se formou.
- 11
Juntar a farinha, o leite, o sal e o licor.
- 12
Levar ao fogo para engrossar.
- 13
Depois de pronto, despejar sobre o pernil e servir.