• Entrar
  • Cadastrar
Pernil de vitela com molho de ervas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nelly Matuck de Souza

Ingredientes (16 porções)

  • 1, 5 kg de pernil de vitela
  • alho2 dentes de alho em fatias finas
  • alecrim1 colher de chá de alecrim
  • margarina1 colher de chá de margarina
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • leite1 1/2 xícara de chá de leite
  • sal1 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de licor de cerejas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Furar o pernil e colocar os pedaços de alho.

  2. 2

    Reservar.

  3. 3

    Em uma panela, misturar o alecrim e a margarina.

  4. 4

    Refogar.

  5. 5

    Passar sobre o pernil.

  6. 6

    Colocar o pernil em uma assadeira com a parte gordurosa voltada para baixo.

  7. 7

    Levar ao forno médio pré - aquecido para o cozimento.

  8. 8

    Cozinhar o pernil de maneira uniforme.

  9. 9

    Ao término do cozimento, cobrir com papel alumínio e reservar.

  10. 10

    Coar o caldo que se formou.

  11. 11

    Juntar a farinha, o leite, o sal e o licor.

  12. 12

    Levar ao fogo para engrossar.

  13. 13

    Depois de pronto, despejar sobre o pernil e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.