Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pernil de vitela com molho de ervas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1, 5 kg de pernil de vitela
  • 2 dentes de alho em fatias finas
  • 1 colher de chá de alecrim
  • 1 colher de chá de margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de licor de cerejas

Modo de Preparo

  1. Furar o pernil e colocar os pedaços de alho.
  2. Reservar.
  3. Em uma panela, misturar o alecrim e a margarina.
  4. Refogar.
  5. Passar sobre o pernil.
  6. Colocar o pernil em uma assadeira com a parte gordurosa voltada para baixo.
  7. Levar ao forno médio pré - aquecido para o cozimento.
  8. Cozinhar o pernil de maneira uniforme.
  9. Ao término do cozimento, cobrir com papel alumínio e reservar.
  10. Coar o caldo que se formou.
  11. Juntar a farinha, o leite, o sal e o licor.
  12. Levar ao fogo para engrossar.
  13. Depois de pronto, despejar sobre o pernil e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!