Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Recheio:

  • 200 g de queijo branco
  • 2 tomates sem sementes
  • Orégano, sal e cebola picadinha

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com o creme de cebola, a farinha de trigo e o ovo.
  2. Abra um pedaço de filme plástico.
  3. Abra a massa de carne em cima.
  4. Pique o queijo em quadradinhos.
  5. Coloque os tomates, o orégano, o sal a gosto e a cebola picadinha.
  6. Misture e esparrame esse recheio em cima da carne.
  7. Enrole como rocambole.
  8. Leve ao forno em uma forma forrada com papel alúminio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!