Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 chuchus
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 500 g de carne moída
  • 1 caixa de extrato de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras de chá de queijo ralado
  • 3 colheres de sopa de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Corte os chuchus ao meio.
  2. Em seguida, retire os miolos.
  3. Cozinhe na água fervente com sal durante 5 minutos.
  4. Retire da água e reserve.
  5. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
  6. Acrescente a carne e tempere com sal e pimenta.
  7. Refogue a carne até secar o líquido.
  8. Depois, misture o extrato de tomate e retire do fogo.
  9. Recheie os chuchus com carne temperada e disponha - os em um refratário.
  10. Por cima, espalhe o queijo ralado.
  11. Leve ao forno pré - aquecido a 200ºc até derreter o queijo.
  12. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!