Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 5 gemas
  • 5 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres de açúcar

Para a calda caramelizada:

  • 1/2 copo (americano) de água
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Faça uma papa com o leite condensado, a mesma medida de leite e as gemas.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura.
  3. Deixe esfriar.
  4. Reserve.
  5. Caramelize uma forma para pudim com 1/2 xícara de açúcar.
  6. Deixe esfriar.
  7. Faça uma calda com a água e o achocolatado.
  8. Leve ao fogo para ferver e engrossar um pouco.
  9. Jogue sobre o caramelo.
  10. Bata as claras em neve.
  11. Adicione5 colheres de açúcar e bata mais um pouco.
  12. Misture ao creme gelado.
  13. Misture a papa com este creme e coloque na forma.
  14. Leve ao congelador, coberto com papel alumínio, por 12 h.
  15. Desenforme com cuidado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!