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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • Peça inteira ou partes de costela bovina
  • Sal Grosso

Modo de Preparo

  1. Cobrir a carne com sal grosso depois de espetada.
  2. Manter fogo brando nas laterais a mais ou menos 80 cm de distância por no mínimo 6 horas.
  3. Não cortar antes de pronta.

PELA WEB

Comentários

  • Otimaaaaaaaa!!!!!!!!!!!

  • Tudo de bom, haaaaaaa.... faltou a cerveja bem gelada.....

  • que lindo0o

  • Ai se eu te pego, nao sobra nada dessa costela ! huuuuuuuuuuuuum

  • muito bom, adoooro

  • experimente de hora em hora salpicar vinagrete nela.... mas apenas salpicar e não encharcar.

  • Coisa d\'outro mundo essa costela. Fiz uma costela de pouco mais de 10 kg, com bastante fogo ao redor, durante 8h........ Não sobrou nada. Muito boa!

  • realmente é fica uma delicía só que não é pra qualquer um fazer eu fiz deixando temperado de um dia pro outro ficou uma delícia só tem q tem q ter paciência e bastante lenha boa. fica ótimo e da pra umas dependendo da peça lógico 25 peças comer bem...

  • acho esta receita uma delícia,é para bastante pessoas uma peça desta pesa no mínimo 15kg,experimente deixar ela ao fogo por 30horas fica ainda melhor

  • facil de fazer e muito gostosa.:::

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