Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe recheado com camarão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nilda Pontes
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1,5 kg de peixe inteiro (robalo ou taínha)
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

Recheio:

  • 200 g de camarões limpos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100 g de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e temperar o peixe.
  2. Deixar tomar gosto por 30 minutos na geladeira.
  3. Misturar os 5 primeiros ingredientes do recheio e levar ao fogo.
  4. Refogar.
  5. Retirar e misturar bem a farinha.
  6. Retirar o peixe do tempero, secar bem e rechear.
  7. Fechar a cavidade, colocar em uma assadeira , cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio, pré - aquecido até o ponto de cozimento.
  8. Retirar o papel alumínio e deixar mais um pouco para corar.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo no forno, aproximadamente?

  • Vou fazer domingo

  • Poe oleo na assadeira ?

    • Não é necessário.

Ver mais