• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Souflé de queijo
Vídeo sugerido Souflé de camarão Video 1 de 15
Souflé de queijoSouflé de queijo@ Valdir Souza
Icone flèche
Souflé de queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniel Vieira da Silva

Ingredientes (5 porções)

  • leite1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina cremosa
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho
  • ovo3 ovos
  • sal1/2 colher de chá de sal
  • queijo ralado3 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Acenda o forno a 200°C, antes de começar.

  2. 2

    Bata tudo no liquidificador começando com os ovos, que devem ser batidos por 2 segundos, antes de colocar os demais ingredientes.

  3. 3

    Unte um pirex fundo com margarina, despeje o suflê e coloque no forno pré-aquecido.

  4. 4

    Quando ficar dourado e firme, estará pronto.

  5. 5

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.