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Filé de peixe ao molho de maracujá
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Filé de peixe ao molho de maracujá
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Por Matheus Barcellos

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de filé de peixe (pescada ou linguado)
  • Sal e pimenta - do - reino
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • manteigaManteiga para untar
  • maracujá4 maracujás
  • creme de leite1/2 xícara de (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com sal e pimenta - do - reino e passe - os pela farinha.

  2. 2

    Unte uma chapa ou frigideira com manteiga e doure os filés.

  3. 3

    Para o molho, retire a polpa dos maracujás, reserve 3 colheres (sopa) da polpa com sementes e coloque o restante no liquitificador com 1/2 xícara de água.

  4. 4

    Bata rapidamente, apenas para separar a polpa das sementes.

  5. 5

    Coe, coloque em panelinha e leve ao fogo.

  6. 6

    Tempere com uma pitada de sal.

  7. 7

    Quando ferver, acrescente o creme de leite , mexa bem e retire do fogo.

  8. 8

    Misture a polpa com as sementes que ficou reservada e sirva junto com os filés.

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