Tempere os filés com sal e pimenta - do - reino e passe - os pela farinha.
Unte uma chapa ou frigideira com manteiga e doure os filés.
Para o molho, retire a polpa dos maracujás, reserve 3 colheres (sopa) da polpa com sementes e coloque o restante no liquitificador com 1/2 xícara de água.
Bata rapidamente, apenas para separar a polpa das sementes.
Coe, coloque em panelinha e leve ao fogo.
Tempere com uma pitada de sal.
Quando ferver, acrescente o creme de leite , mexa bem e retire do fogo.
Misture a polpa com as sementes que ficou reservada e sirva junto com os filés.
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Matheus Barcellos
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Esse molho fica adoçicado ou azedo ?
Realmente delicioso, o peixe com esse sabor citrico ficou muito saboroso, fiz com file de tilapia , e grelhei no azeite.nota 10
Sera que posso usar esse molho no peixe que vou fazer amanha ..porem quero levar ao forno
Simples, rápida e delicioso prato!
Muito bom... eu temperei o peixe com limão, sal e pimenta do reino antes...
ótimo, fiz com o peixe grelhado, o molho fica uma delícia!
ótimo, fiz com o peixe grelhado, o molho fica uma delícia!
Acabei de fazer ficou maravilhoso esse molho é excelente
Muito boa gostei muito
Oi. Tem como trocar o peixe, ao invés de ser frito, fazer assado no forno e, após, acrescentar o molho?