Ver todos os 15 comentários
18min
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de filé de peixe (pescada ou linguado)
- Sal e pimenta - do - reino
- Farinha de trigo
- Manteiga para untar
- 4 maracujás
- 1/2 xícara de (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés com sal e pimenta - do - reino e passe - os pela farinha.
- 2
Unte uma chapa ou frigideira com manteiga e doure os filés.
- 3
Para o molho, retire a polpa dos maracujás, reserve 3 colheres (sopa) da polpa com sementes e coloque o restante no liquitificador com 1/2 xícara de água.
- 4
Bata rapidamente, apenas para separar a polpa das sementes.
- 5
Coe, coloque em panelinha e leve ao fogo.
- 6
Tempere com uma pitada de sal.
- 7
Quando ferver, acrescente o creme de leite , mexa bem e retire do fogo.
- 8
Misture a polpa com as sementes que ficou reservada e sirva junto com os filés.
Comentários