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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de óleo
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho, espremidos
  • 3 tomates maduros (2 para o molho e 1 ara decorar)
  • 1 cenoura ralada
  • 1 vidro de palmito
  • 3 ovos cozidos, cortados em rodelas
  • 8 azeitonas, sem caroço e picadas
  • 1 lata de legumes em conserva
  • 1 lata de atum
  • 2 a 3 xícaras de farinha de milho
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata 2 tomates no liquidificador para fazer o molho.
  2. Reserve.
  3. Doure a cebola e o alho com o azeite e o óleo.
  4. Depois acrescente um ingrediente de cada vez sempre dando uma refogada.
  5. Coloque o cheiro verde, a cenoura ralada, as azeitonas, a lata de legumes, o atum, o sal, a pimenta e o palmito.
  6. Por último, acrescente o molho de tomate batido no liquidificador.
  7. Deixe cozinhar de 5 a 10 minutos.
  8. Por último, em fogo brando, adicione a farinha de mandioca e a farinha de milho Unte com manteiga uma assadeira de buraco no meio.
  9. Coloque os ovos cortados em rodelas e 1 dos tomates também cortado em rodelas na forma antes de colocar a massa, para decorar.
  10. Preencha o fundo e as laterais da forma.
  11. Em seguida, junte a massa e aperte - a contra a forma com o uma colher.
  12. Deixe esfriar por 3 horas.
  13. Desenforme.

Informações Adicionais

  • Dicas: pode - se acrescentar à receita pimentão verde, amarelo e vermelho. O cuscuz pode ser servido em temperatura ambiente ou pode ser aquecido depois de desenformado no microondas e servido quente.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e a familia inteira gostou muito!!! Aprovadíssima a receita.

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