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Pavê de biscoitos e chocolate

1 5.0
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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne

Creme amarelo:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Creme marrom:

  • 1 xícara grande de leite
  • 1 colher de (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó

Recheio:

  • 1 pacote de biscoito waffer de chocolate picado
  • 1 barra de chocolate alpino picada
  • 2/4 copo americano de leite com chocolate em pó (para regar)

Cobertura:

  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 1 caixinha de creme leite (pequena) sem soro, colocar na geladeira horas antes

Modo de Preparo

    Creme amarelo:

    1. Misture todos os ingredientes em uma panela.
    2. Mexa sempre, até formar um creme espesso.
    3. Reserve.

    Creme marrom:

    1. Misture todos os ingredientes em uma panela.
    2. Mexa sempre, até formar um creme espesso.
    3. Reserve.

    Recheio:

    1. Misture o waffer e o chocolate picados em uma tigela.
    2. Reserve.
    3. Misture o leite com o chocolate.
    4. Reserve.

    Cobertura:

    1. Bata as claras em neve.
    2. Quando estiver bem consistente, acrescente o açúcar e a essência de baunilha.
    3. Bata mais até ficar firme.
    4. Acrescente com um garfo ou colher o creme de leite, sem soro, delicadamente.

    Montagem:

    1. Coloque o creme amarelo primeiro, a camada de biscoito champagne, o creme marrom, o recheio, regue com o a mistura de leite e o chocolate.
    2. Adicione a cobertura.
    3. Por fim, cubra com papel alumínio.
    4. Leve à geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muitoooo boa, os pedacinhos de chocolate dão um tok muito saboroso!

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