Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de mandioca ralada
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 8 ovos ( com claras separadas)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • Acúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as gemas com o acúcar e a margarina.
  2. Junte a mandioca, o coco e a farinha de trigo e volte a bater.
  3. Despeja em uma vasilha e adicione o fermento em pó royal e as claras em neve.
  4. Misture delicadamente.
  5. Asse em forma untada e polvilhada, em forno pré - aquecido a 150º por 15 minutos. Retire do forno e polvilhe com açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • ele nao ficou do jeito que eu achei que ia ,ficar eu quero uma receita que fique com um creme no meio igual aos bolos de fuba.

  • Ficou muito bom o bolo... mas assei ele por mais tempo e em uma temperatura de 250º, pois com a de 150º não tinha assado bem. Mas ficou delicioso o bolo!

  • Uma delícia de bolo !! Maravilhoso !! Apesar de usar batedeira e liquidificador, achei fácil de fazer !

  • Ola Debora! Tirando sua duvida, pode ralar a mandioca ou simplismente cortar, pois tem que bater no liquidificador.

  • A mandioca é ralada??

Ver mais