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Torta de espinafre com massa de pastel
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3.8 / 5 (9 avaliações)
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@ Andrea Arruda
@ Rosaura Fraga
@ Adriana Vicario
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Por Rosaura Fraga

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de massa para pastel grande (também pode variar com outro tamanho)

Recheio

  • 2 maços de espinafre cozidos, espremidos e picados
  • ovo4 ovos
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de mussarela ralada grossa
  • salSal
  • ½ colher (café) de noz - moscada ralada (opcional)
  • 2 xícaras de presunto bem picadinho (ou frango, varie as carnes)

Para pincelar

  • azeite1 colher (sopa) de azeite de oliva (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos com um garfo e misture todos os ingredientes restantes do recheio.

  2. 2

    Em um refratário untado com manteiga ou assadeira, acomode discos de massa de pastel, sobrepondo uns nos outros levemente.

  3. 3

    Deixe subir pelas laterais da forma e sobrar para fora.

  4. 4

    Cubra o fundo com a mistura de espinafre e puxe por cima do recheio a massa de pastel que sobrou na borda.

  5. 5

    Complete com massa de pastel.

  6. 6

    Pincele com azeite.

  7. 7

    Leve ao forno médio, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar bem e ficar crocante.

  8. 8

    Cuide para não queimar no fundo.

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