Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 tucunaré
  • Leve toque de suco de limão
  • 5 pitadas de sal
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta - do - reino
  • 400 g de batata doce
  • 400 g de cenoura
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Lave o tucunaré e o tempere com o suco de limão, sal e a pimenta - do - reino.
  2. Deixe tomar o gosto por 30 minutos.
  3. Enquanto isso acontecer, cozinhe a batata doce e a cenoura, sem deixar que amoleça muito.
  4. Corte a batata doce e a cenoura em cubos para fazer de recheio.
  5. Recheie o tucunaré e o prenda com palitos.
  6. Asse em forno médio.

PELA WEB

Comentários

  • E a manteiga onde vai??? para postar uma receita poste-a completa por favor só coloquei nota por que é obrigatório.

Ver mais