Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de bolacha champagne
  • 1 lata de abacaxi em caldas
  • Cerejas para enfeitar
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata leite
  • Baunilha
  • 1 gema
  • Chantilly

Modo de Preparo

  1. Umedeça as bolachas na calda do abacaxi.
  2. Arrume em um refratário.
  3. À parte faça um creme com o leite condensado, o leite, a baunilha e a gema, engrossando com maizena.
  4. Espalhe o creme sobre as bolachas.
  5. Adicione abacaxi picado bem fininho e por cima o chantilly.
  6. Cubra com coco ralado.
  7. Decore com abacaxi em caldas, dispondo as fatias uma ao lado da outra.
  8. No furo central das fatias, coloque uma cereja.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!